Ароматный грибной суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - шампиньоны 100 г
  • - вермишель 100 г
  • - масло растительное 20 г
  • - масло сливочное 20 г
  • - картофель 4 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - лук репчатый 1 головка
  • специи
  • зелень

Приготовление Ароматный грибной суп с вермишельюв домашних условиях

Сложность: просто

Кухня:Интернациональная кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно порезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) 5 минут.
  • 2 Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но сильно не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Использовать любые макароны (только мелкие), добавить в воду, проварить 3 минуты.
  • 3 Далее добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минуту, вытащить лавровый лист и отключить огонь. Прикрыть крышкой и оставить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей притрусить зеленью.
Может быть интерестно