Белковый заварной крем для любой выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты

  • яичный белок 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • кислота лимонная 1/4 ч.л.
  • ванилин

Приготовление Белковый заварной крем для любой выпечкив домашних условиях

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • ШАГ 1Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в течение трех минут и остудить.

СОВЕТ

Крем можно взбивать как миксером, так и венчиком, вручную, но для этого понадобится гораздо больше усилий.

Может быть интерестно