Сложность: Низкая
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- ШАГ 1 Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
- ШАГ 2 Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
- ШАГ 3 Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
- ШАГ 4 Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
- ШАГ 5 Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
- ШАГ 6 Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
- ШАГ 7 Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.