Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты

  • батон нарезной 1 шт.
  • яйца куриные 3 шт.
  • сырок плавленый 70 г
  • скумбрия консервированная 1 банка
  • помидоры 2 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень укропа по вкусу
  • майонез 2 ст.л.
  • соль по вкусу

Приготовление Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный столв домашних условиях

Сложность: Низкая

Кухня: Русская кухня

Приготовление:

  • ШАГ 1 Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
  • ШАГ 2 Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
  • ШАГ 3 Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
  • ШАГ 4 Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
  • ШАГ 5 Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
  • ШАГ 6 Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
  • ШАГ 7 Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Может быть интерестно