Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты

  • хлеб ржаной 500 г
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • масло растительное 6 ст.л.
  • приправы
  • соль

Приготовление Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пивув домашних условиях

Сложность: Низкая

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • ШАГ 1 Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на тихом огне в течение четырех минут, продукт несколько раз перевернуть.
  • ШАГ 2 Чеснок натереть или пропустить через пресс, соединить со специями, солью, сбрызнуть растительным маслом.
  • ШАГ 3 Пряную смесь нанести на сухарики при помощи кисти.

СОВЕТ

Гренки лучше готовить из слегка подсохшего хлеба.

Может быть интерестно