Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста

  • мука 300 г
  • вода 200 г
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль г
  • масло оливковое 4 ст.л.

Для начинки

  • фарш 500 г
  • шампиньоны 300 г
  • сыр моцарелла 100 г
  • томатное пюре (перетертые томаты) 300 г
  • сыр твердый 100 г
  • лук 1 шт.
  • орегано ½ ч.л.
  • базилик ½ ч.л.
  • чеснок сушеный ½ ч.л.

Приготовление Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыромв домашних условиях

Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта наш любимый рецепт пиццы: томатно-мясной соус, много сыра, грибы и очень вкусное тесто…ммм, объедение)

Количество порций: 6

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 час 20 минут

  • Шаг 1. В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте.
  • Шаг 2. Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем фарш, протертые помидоры, специи, соль. Обжариваем до готовности. Протертые помидоры можно заменить свежими либо томатной пастой.
  • Шаг 3.
    Раскатаем тесто до толщины примерно 1см. Форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем фарш, порезанные крупно грибы, моцареллу и твердый сыр, много сыра! Выпекаем при 200 градусов 30-40 минут.
  • Шаг 4. Приятного аппетита!
Может быть интерестно