Фасолевый суп с картофелем и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - вода 3 л
  • - фасоль белая 300-500 г
  • - масло растительное 30 г
  • - картофель 2-3 шт.
  • - морковь 1-2 шт.
  • - лук репчатый 1 шт.
  • - рис ¼ стакана
  • - мука 1 ст.л.
  • - перец черный молотый ¼ ч.л.
  • - соль по вкусу
  • - зелень по вкусу

Приготовление Фасолевый суп с картофелем и рисомв домашних условиях

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут.
  • 2 Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики.
  • 3 Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики.
  • 4 Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, положить готовую фасоль. Когда закипит, положить картофель, рис и половину лука и моркови. Готовить 20 минут.
  • 5 Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжаривать оставшийся лук и морковь 4-6 минут, помешивая. Насыпать муку, тушить минуту.
  • 6 Положить в суп зажарку, перец черный молотый, соль. Варить 5-10 минут. Добавить в фасолевый суп с картофелем и рисом измельченную зелень.
Может быть интерестно