Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут.
- 2 Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики.
- 3 Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики.
- 4 Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, положить готовую фасоль. Когда закипит, положить картофель, рис и половину лука и моркови. Готовить 20 минут.
- 5 Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжаривать оставшийся лук и морковь 4-6 минут, помешивая. Насыпать муку, тушить минуту.
- 6 Положить в суп зажарку, перец черный молотый, соль. Варить 5-10 минут. Добавить в фасолевый суп с картофелем и рисом измельченную зелень.