Фасолевый супчик с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - вода 2.5 л
  • - картофель 600 г
  • - фасоль красная 200 г
  • - лук репчатый 200 г
  • - морковь 120 г
  • - томатная паста 2 ст.л.
  • - масло растительное 2 ст.л.
  • - чеснок 3 зубчика
  • - лавровый лист 3 шт.
  • - перец черный горошком по вкусу
  • - соль по вкусу

для подачи:

  • сметана
  • укроп
  • лук зелен.

Приготовление Фасолевый супчик с чеснокомв домашних условиях

Сложность: средняя

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

8 часов

  • 1 Замочить фасоль на ночь, слить воду, залить в кастрюлю 2,5 литра свежей воды, высыпать фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.
  • 2 Натереть крупно морковь, картофель порезать брусочками, нашинковать лук.
  • 3 Из моркови с луком сделать зажарку, добавить в конце томатную пасту, перемешать, протушить, снять с плиты.
  • 4 Когда фасоль будет мягкой положить в фасолевый супчик картофель, а чуть позже томатную заправку, проварить 10 минут до полной готовности картофеля.
  • 5 За пару минут до окончания варки выдавить в кастрюлю чеснок, добавить зелень, лавровый лист. К столу подавать со сметаной.
Может быть интерестно