Сложность: средняя
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
8 часов
- 1 Замочить фасоль на ночь, слить воду, залить в кастрюлю 2,5 литра свежей воды, высыпать фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.
- 2 Натереть крупно морковь, картофель порезать брусочками, нашинковать лук.
- 3 Из моркови с луком сделать зажарку, добавить в конце томатную пасту, перемешать, протушить, снять с плиты.
- 4 Когда фасоль будет мягкой положить в фасолевый супчик картофель, а чуть позже томатную заправку, проварить 10 минут до полной готовности картофеля.
- 5 За пару минут до окончания варки выдавить в кастрюлю чеснок, добавить зелень, лавровый лист. К столу подавать со сметаной.