Грибной суп с сыром и куриным филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - шампиньоны 300 г
  • - картофель 300 г
  • - сыр плавленый 200 г
  • - куриное филе 200 г
  • - лук репчатый 150 г
  • - масло сливочное 1 ст.л.
  • перец черный молот.
  • соль

Приготовление Грибной суп с сыром и куриным филев домашних условиях

Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
  • 2 Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 – 15 минут. Добавить грибную обжарку, через пять минут – куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.

СОВЕТ

Сырки Дружба можно заменить любыми другими плавлеными. Можно подать суп с белыми гренками.

Может быть интерестно