Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты:

 

  • картофель 1 кг
  • чеснок 2-3 зубчика
  • кориандр 5-8 зерен
  • перец красный молотый по вкусу
  • паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное
  • лук зеленый
Приготовление Картофель в духовке, запеченный по-мексикански в домашних условиях фото
Всеми любимая картошка приобретает особенный вкус и вид, если она приготовлена со специями и подверглась правильной тепловой обработке.
Сложность: средняя
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
  • Клубни картофеля вымыть и отварить вместе с кожурой.
  • Продукт остудить, очистить, нарезать ломтиками.
  • Добавить соль, молотый острый красный перец, чеснок, паприку, растительное масло и семена кориандра, перемешать.
  • Выложить смесь на противень, печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут до получения золотистой корочки.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать измельченным зеленым луком.

Может быть интерестно