Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - вода 2 л
  • - куриное филе 1 шт.
  • - картофель 5 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - сыр плавленый 100 г
  • - масло оливковое 3 ст.л.
  • - лавровый лист 1 шт.
  • - перец черный молотый по вкусу
  • - соль по вкусу
  • - зелень свежая по вкусу

Приготовление Картофельно-куриный суп с плавленым сыромв домашних условиях

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

+ 1 час

  • 1 Нарезать картофель на небольшие кубики.
  • 2 Нарезать морковь на небольшие кубики.
  • 3 Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
  • 4 В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
  • 5 Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
  • 6 Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
  • 7 Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Может быть интерестно