Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
+ 1 час
- 1 Нарезать картофель на небольшие кубики.
- 2 Нарезать морковь на небольшие кубики.
- 3 Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
- 4 В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
- 5 Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
- 6 Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
- 7 Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.