Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
Сложность: средняя
Кухня:Французская кухня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 На кусках куриного филе сделать аккуратно надрезы.
- 2 Заполнить их ломтиками ветчины и сыра, нарезанными одинаковыми кусочками.
- 3 Яйца чуть подсолить, взбить вилкой или венчиком.
- 4 Обмакнуть в них мясо.
- 5 Затем котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром обвалять хорошо со всех сторон в мелкой сухарной крошке.
- 6 Действия повторить еще раз и обжарить мясные заготовки в хорошо прогретом масле до появления корочки, желаемого цвета.