Куриные оладьи с луком и майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - куриное филе 1 шт.
  • - лук репчатый 2 головки
  • - яйца 1 шт.
  • - масло растительное 3-4 ст.л.
  • - майонез 1 ст.л.
  • - мука 1 ст.л.
  • - перец черный молотый по вкусу
  • - соль по вкусу

Приготовление Куриные оладьи с луком и майонезомв домашних условиях

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе.
  • 2 Мясо порезать тоненькой соломкой.
  • 3 Почистить лук, порезать на мелкие кубики как можно мельче.
  • 4 Соединить куриное филе с луком. Посыпать перцем, солью, мариновать несколько часов.
  • 5 В филе с луком вбить яйцо. Добавить ложку муки и майонеза. Перемешать все продукты.
  • 6 Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по несколько минут с двух сторон.

СОВЕТ

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Можно использовать куриные оладьи как самостоятельное блюдо.

Может быть интерестно