Легкий крем-суп из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - капуста цветная 500 г
  • - брокколи 500 г
  • - картофель 1 шт.
  • - бульон овощной 6 стаканов
  • - лук репчатый 1/2 головки
  • - масло оливковое 1 ст.л.
  • - соль морская 1/2 ч.л.

Приготовление Легкий крем-суп из овощейв домашних условиях

Блюдо, благодаря нежной консистенции, легко и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидящим на диете.

Сложность: просто

Кухня:Интернациональная кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко порубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут. Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую емкость, довести до кипения.
  • 2 Добавить одновременно все овощи, соль. Огонь убавить и варить в течение получаса. Снять суп с огня, немного остудить и взбить блендером до состояния однородности. Легкий крем-суп из овощей разлить по тарелкам и кушать. Приятного аппетита.

СОВЕТ

Подать блюдо можно с белыми, домашними гренками, приготовленными на сковороде или обжаренными в тостере, украсить листочками свежей зелени укропа и петрушки.

Может быть интерестно