Вся ЕДА Мира
Allfoodmira.ru
Каталог рецептов
Кухни мира
Австрийская кухня
Азиатская кухня
Американская кухня
Белорусская кухня
Грузинская кухня
Интернациональная кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Русская кухня
Украинская кухня
Немецкая кухня
Французская кухня
Статьи
Новости
Menu
Каталог рецептов
Кухни мира
Австрийская кухня
Азиатская кухня
Американская кухня
Белорусская кухня
Грузинская кухня
Интернациональная кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Русская кухня
Украинская кухня
Немецкая кухня
Французская кухня
Статьи
Новости
Search
Блины
Пицца
Мясо
Соусы
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Праздничный стол
Menu
Блины
Пицца
Мясо
Соусы
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Праздничный стол
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Маринад для курицы с прованскими травами
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Ингредиенты:
куриное филе
500
г
лимон
1/2
шт.
масло оливковое
3
ст.л.
чесночный порошок
1/2
ч.л.
перец черный молотый
итальянские травы
соль
Приготовление Маринад для курицы с прованскими травамив домашних условиях
Сложность:
просто
Кухня:
Домашняя кухня
Приготовление:
Порезать филе курицы на куски, насыпать специи, налить оливковое масло, сок лимона, размешать. Мариновать минут тридцать.
Может быть интерестно
Сливочно-грибной соус с помидорами черри
Простая заправка для греческого салата
Шоколадный соус со сгущенкой для блинов
Паста карбонара с итальянской ветчиной
Соус-джем из острого и болгарского перца
Аджика из помидоров, перцев и чеснока
Prev
Назад
Простая заправка для греческого салата
Вперед
Сливочно-грибной соус с помидорами черри
Next