Медовые оладушки на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - мука 1.5-2 стакана
  • - молоко 300 мл
  • - яйца 1 шт.
  • - мед 2 ст.л.
  • - масло растительное 1 ст.л.
  • - разрыхлитель 10 г

Приготовление Медовые оладушки на молокев домашних условиях

Универсальный завтрак или ужин для любого возраста, века и времени года.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Просеять через сито пшеничную муку, разрыхлитель и соль.
  • 2 В отдельной емкости перемешать жидкий или засахарившийся, но растопленный, мёд с молоком, растительным маслом и сырыми куриными яйцами.
  • 3 Смесь подлить к муке, взбить все миксером или венчиком до однородного состояния. Тесто должно быть густым, без комочков. При необходимости можно добавить муку. Дополнительными добавками могут стать молотая корица или сахарный песок.
  • 4 Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

СОВЕТ

Маленькие пышные оладьи можно подать со сметаной, вареньем, джемом, сгущенкой, свежими или размороженными ягодами, присыпанными сахаром.

Может быть интерестно