Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- ШАГ 1Для приготовления крема со вкусом пломбира, необходимо брать масло и сметану хорошего качества, желательно домашнего приготовления, так как в них высокая жирность. Масло взбить в пышную массу миксером.
- ШАГ 2Сметану соединить с взбитыми яйцами, цедрой лимона, сахаром, ванилью и мукой. Массу поставить на водяную баню и варить, пока не загустеет. Следует постоянно помешивать. Остывшую массу ввести во взбитое масло, хорошо перемешать.
- ШАГ 3Поместить крем в чистую тару и поставить в холодильник. Нежный крем со вкусом пломбира прекрасно подойдет для украшения тортов или на десерт детям. Если подать такой крем с малиновым вареньем можно покорить любого сладкоежку.