Нежный сливочный суп в холодные дни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - вода 1 л
  • - горбуша консервированная 1 банка
  • - сыр плавленый сливочный 100 г
  • - пшено 100 г
  • - картофель 1 шт.
  • - масло сливочное 1 ст.л.
  • перец черный молот.
  • соль
  • зелень

Приготовление Нежный сливочный суп в холодные днив домашних условиях

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Положить в кастрюлю с водой нарезанный картофель и промытое пшено, проварить после закипания четверть часа.
  • 2 Порезать охлажденный плавленый сырок на кубики, переложить в кастрюлю, помешать, дать полностью раствориться.
  • 3 Добавить в нежный сливочный суп в холодные дни кусочки рыбы, посолить, проварить 5-7 минут, всыпать порубленную зелень, положить кусочек сливочного масла, размешать. Снять кастрюлю с плиты, дать постоять перед подачей под крышкой четверть часа.
Может быть интерестно