Оладьи из кабачков и мяса с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо 300 г

кабачки 1 шт.

мука ⅔ стакана

лук репчатый 1 шт.

яйца 1 шт.

чеснок 2 зубчика

Приготовление Оладьи из кабачков и мяса с чеснокомв домашних условиях

Блюдо для любителей острого.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

+ 1 час

  • 1 Репчатый лук и кабачки натереть на терке, пропустить через пресс чеснок.
  • 2 Продукты соединить со специями и мясом.
  • 3 Всыпать муку, масса должна напоминать густую сметану.
  • 4 Жарить оладьи на раскаленной сковороде.

Подать блюдо со сметаной, рубленым укропом.

Может быть интерестно