Отбивные из курицы в хрустящем кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты:

 

  • куриное филе 3-4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2-3 ст.л.
  • вода 1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление Отбивные из курицы в хрустящем клярев домашних условиях

Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
  • Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки и жир удалить. Порезать филе по горизонтали на кусочки средней толщины. Отбить молотком. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, посолить, всыпать муку, подлить воду. Взбить венчиком, в смеси не должно быть комочков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать кусочки филе в кляр и жарить на среднем огне.

Совет

Подать курицу можно с картофельным пюре или макаронами, овощным салатом.

Может быть интерестно