Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - овсяные хлопья 100 г
  • - яйца 1 шт.
  • - молоко 0.5% 2 ст.л.
  • - лимонный сок (уксус) 1 ч.л.
  • - сода ½ ч.л.
  • - соль на кончике ножа
  • вода

для начинки:

  • - творог обезжиренный 120 г
  • - зелень укропа (любая зелень) 20 г
  • - чеснок 1 зубчик

Приготовление Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкойв домашних условиях

Тонкие блинчики с творожно-зеленой начинкой – хороший способ насытиться без вреда для здоровья.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с молоком, сырым яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой.
  • 2 Добавить теплую воду при необходимости.
  • 3 Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла.
  • 4 Приготовить начинку из обезжиренного творога, рубленого укропа или любой другой зелени, чеснока.
  • 5 Свернуть блинчики конвертом, треугольником, трубочкой.

СОВЕТ

При подаче украсть блюдо веточками зелени, блинчики разрезать пополам.

Может быть интерестно