Пицца с фаршем, помидорами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжий фарш 200 г

мука 175 г

сыр твердый 150 г

помидоры 100 г

кетчуп 50 г

перец сладкий болгарский 1 шт.

масло оливковое 20 мл

дрожжи сухие 5 г

зелень укропа 5 г

зелень петрушки 5 г

Приготовление Пицца с фаршем, помидорами и болгарским перцемв домашних условиях

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

40 минут + 40 минут

  • Шаг 1. Смешать дрожжи и муку.
  • Шаг 2. Влить, перемешивая теплую воду с добавлением оливкового масла.
  • Шаг 3. Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем, оставить созревать в тепле на 40 минут.
  • Шаг 4. Сыр натереть, перец нашинковать, помидоры порезать на кольца, фарш обжарить.
  • Шаг 5. Тесто обмять, сформовать в шар, раскатать в круг диаметром 30 см, а толщиной не превышающий 5 мм, смазать ровным слоем томатного соуса.
  • Шаг 6. Разложить по поверхности кружочки помидора, фарш, посыпать зеленью и перцем, а последним слоем – тертый сыр.
  • Шаг 7. Поставить пиццу с фаршем, помидорами и болгарским перцем в духовку с температурой 220 градусов на четверть часа.
Может быть интерестно