Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
40 минут + 40 минут
- Шаг 1. Смешать дрожжи и муку.
- Шаг 2. Влить, перемешивая теплую воду с добавлением оливкового масла.
- Шаг 3. Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем, оставить созревать в тепле на 40 минут.
- Шаг 4. Сыр натереть, перец нашинковать, помидоры порезать на кольца, фарш обжарить.
- Шаг 5. Тесто обмять, сформовать в шар, раскатать в круг диаметром 30 см, а толщиной не превышающий 5 мм, смазать ровным слоем томатного соуса.
- Шаг 6. Разложить по поверхности кружочки помидора, фарш, посыпать зеленью и перцем, а последним слоем – тертый сыр.
- Шаг 7. Поставить пиццу с фаршем, помидорами и болгарским перцем в духовку с температурой 220 градусов на четверть часа.