Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- ШАГ 1Взбить яйцо, соду, сахар и масло, смешать какао и муку, размешивая, постепенно всыпать в подготовленное тесто. Вымешивать пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
- ШАГ 2Отделить от куска теста четвертую часть и отложить. Большую часть распределить по дну формы, сформовать бортики примерно в 3 см и отправить на 20 минут в холодильник.
- ШАГ 3Смешать вместе все ингредиенты для крема (миксер не применять!) и выложить на охлажденное тесто. Из меньшей части теста скатать шарики и «утопить» в творожной начинке.
- ШАГ 4Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Пирог с творожным кремом будет готов через 40-50 минут.