Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Шаг 1. Взбить желтки с солью, сметаной, сахаром и пивом. Насыпать муку, снова взбить, добавить еще пиво, воду. Взбить в пену белки, добавить в тесто, осторожно размешать. Жарить тонкие блинчики на сковороде, смазанной маслом. Зажаривать только с одной стороны, на которой будет начинка.
- Шаг 2. Приготовить начинку: перекрутить несколько раз в мясорубке вареную говядину, лук, морковь. Добавить бульон, соль, перец, петрушку. Закрутить начинку в блинчики, смочить в яйцах, взбитых с молоком, обвалять в сухариках, обжарить пивные блинчики с мясной начинкой на растительном масле.