Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - творог 350 г
  • - яйца 2 шт.
  • - мука 6 ст.л.
  • - масло растительное 5 ст.л.
  • - сахар 2 ст.л.
Приготовление Простые творожные сырники к завтраку в домашних условиях фото

Простые, маленькие, румяные сырники из творога, минимум продуктов – максимум вкуса.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Творог выложить в кастрюлю и размять вилкой. Влить куриные яйца, всыпать сахарный песок, перемешать. Всыпать пшеничную муку, снова перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики, обвалять и расплющить в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить творожные сырники по две минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

СОВЕТ

Сырники можно подать с вареньем, сметаной, сгущенным молоком. Остывшее блюдо разогреть на сковороде с добавлением сметаны и сахара по вкусу, сырники вновь станут мягкими и сочными.

Может быть интерестно