Сложность: Средняя
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
- ШАГ 1 Кабачки хорошо вымыть, обрезать хвостики и нарезать на тонкие пластины.
Нарезанные кабачки присыпать солью и оставить минут на 15-20. - ШАГ 2 В отдельную миску разбить два яйца, посолить по вкусу и взбить вилкой.
- ШАГ 3 Бумажной салфеткой промокнуть выделившийся с кабачков сок.
- ШАГ 4 Берем кабачковую пластинку и окунаем ее в взбитое яйцо, затем обваливаем в муке.
- ШАГ 5 Обжариваем кабачки на сковороде до золотистого цвета.
- ШАГ 6 Теперь приготовим начинку. Сыр натрем на мелкой терке
- ШАГ 7 Перекладываем натертый сыр в миску, добавляем 2 зубчика измельченного чеснока, майонез и хорошо перемешиваем.
- ШАГ 8 Помидоры очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.
- ШАГ 9 На обжаренный кабачок выкладываем сырную начинку и помидор. Скручиваем в рулет.
- ШАГ 10 Закуска готова! К столу подаем в горячем или теплом виде!
Приятного аппетита!