Сложность: Низкая
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- ШАГ 1Нарезать буханку ржаного хлеба кубиками или брусками.
- ШАГ 2Лучше использовать черствый продукт.
- ШАГ 3Влить растительное масло в полиэтиленовый пакет, всыпать хлеб, соль, пряности.
- ШАГ 4Добавить оставшееся масло, пакет встряхнуть.
- ШАГ 5Противень застелить пергаментом, высыпать хлебные брусочки в один слой.
- ШАГ 6Поставить в духовой шкаф, температура приготовления – 180 градусов.
- ШАГ 7Печь до золотистого цвета.
СОВЕТ
Сухарики можно подать с томатным или чесночным соусом, украсить свежей зеленью.
Может быть интерестно