Ржаные сухарики с солью в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты

  • хлеб ржаной 1 буханка
  • масло растительное 45 мл
  • специи
  • соль

Приготовление Ржаные сухарики с солью в духовкев домашних условиях

Сложность: Низкая

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • ШАГ 1Нарезать буханку ржаного хлеба кубиками или брусками.
  • ШАГ 2Лучше использовать черствый продукт.
  • ШАГ 3Влить растительное масло в полиэтиленовый пакет, всыпать хлеб, соль, пряности.
  • ШАГ 4Добавить оставшееся масло, пакет встряхнуть.
  • ШАГ 5Противень застелить пергаментом, высыпать хлебные брусочки в один слой.
  • ШАГ 6Поставить в духовой шкаф, температура приготовления – 180 градусов.
  • ШАГ 7Печь до золотистого цвета.

СОВЕТ

Сухарики можно подать с томатным или чесночным соусом, украсить свежей зеленью.

Может быть интерестно