Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
- 2 Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
- 3 У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
- 4 Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
- 5 Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.
СОВЕТ
По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.