Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - капуста пекинская 1 кочан
  • - огурцы 2 шт.
  • - куриная грудка 1 шт.
  • - перец сладкий болгарский 1 шт.
  • - кукуруза консервированная 1 банка
  • - сметана 15% по вкусу
  • - зелень по вкусу
  • - соль по вкусу

Приготовление Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перцав домашних условиях

Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
  • 2 Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
  • 3 У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
  • 4 Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
  • 5 Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.

СОВЕТ

По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.

Может быть интерестно