Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - куриная грудка 500 г
  • - шампиньоны 500 г
  • - капуста пекинская 500 г
  • - огурцы 3-4 шт.
  • - майонез по вкусу
  • - чеснок по вкусу
  • - масло растительное
     
  • - листья салата
     
  • - хлеб

Приготовление Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибамив домашних условиях

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
  • 2 Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
  • 3 Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
  • 4 Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
  • 5 Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.
Может быть интерестно