Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - фасоль консервированная 250 г
  • - помидоры 4 шт.
  • - огурцы 2 шт.
  • - лимон ½ шт.
  • - тунец в собственном соку 1 банка
  • - лук красный 1 головка
  • - масло оливковое 1-2 ст.л.
  • - соль по вкусу
  • - перец черный молотый по вкусу
  • - итальянские травы по вкусу

Приготовление Салат с помидорами, фасолью и тунцомв домашних условиях

Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
  • 2 Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.
  • 3 Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
  • 4 Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
  • 5 Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
  • 6 Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.

СОВЕТ

По желанию в смесь можно добавить маслины без косточек и сладкий болгарский перец.

Может быть интерестно