Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
- 2 Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.
- 3 Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
- 4 Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
- 5 Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
- 6 Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.
СОВЕТ
По желанию в смесь можно добавить маслины без косточек и сладкий болгарский перец.