Сложность: Низкая
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- ШАГ 1 Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны.
- ШАГ 2 Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить.
- ШАГ 3 Подготовим салат. Для этого нашинкуем капусту. Измельчим огурцы и помидоры.
- ШАГ 4 Смешаем все в одной миске добавив соль и 2 ст.л. растительного масла.
- ШАГ 5 Мясо нарежем небольшими кубиками.
- ШАГ 6 Каждый лаваш разрежьте пополам. Мы приготовим 4 порции шаурмы.
- ШАГ 7 Собираем шарму. Каждый лаваш смазать по 1,5 ст.л. майонеза и кетчупа. Размазываем ложкой по всей поверхности лаваша.
- ШАГ 8 На самый узкий край лаваша выкладываем курицу.
- ШАГ 9 Затем на курицу выкладываем салат. Не жалейте овощей. Сверху овощного салат выкладываем корейскую морковь.
- ШАГ 10 Затем натираем сыр на мелкой терке.
- ШАГ 11 Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш.
- ШАГ 12 Разогрейте сковороду и выложите лаваш. Жарим на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаурма с курицей и овощами готова! Всем приятного аппетита!