Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты

  • морковь по-корейски 200 г
  • капуста 200 г
  • сыр твердый 60 г
  • лаваш тонкий 2 шт.
  • куриное филе 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • майонез 6 ст.л.
  • кетчуп 6 ст.л.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление Шаурма с курицей, корейской морковью и овощамив домашних условиях

Сложность: Низкая

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • ШАГ 1 Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны.
  • ШАГ 2 Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить.
  • ШАГ 3 Подготовим салат. Для этого нашинкуем капусту. Измельчим огурцы и помидоры.
  • ШАГ 4 Смешаем все в одной миске добавив соль и 2 ст.л. растительного масла.
  • ШАГ 5 Мясо нарежем небольшими кубиками.
  • ШАГ 6 Каждый лаваш разрежьте пополам. Мы приготовим 4 порции шаурмы.
  • ШАГ 7 Собираем шарму. Каждый лаваш смазать по 1,5 ст.л. майонеза и кетчупа. Размазываем ложкой по всей поверхности лаваша.
  • ШАГ 8 На самый узкий край лаваша выкладываем курицу.
  • ШАГ 9 Затем на курицу выкладываем салат. Не жалейте овощей. Сверху овощного салат выкладываем корейскую морковь.
  • ШАГ 10 Затем натираем сыр на мелкой терке.
  • ШАГ 11 Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш.
  • ШАГ 12 Разогрейте сковороду и выложите лаваш. Жарим на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
    Шаурма с курицей и овощами готова! Всем приятного аппетита!
Может быть интерестно