Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - кукуруза консервированная 1 банка
  • - куриное филе 300 г
  • - шампиньоны маринованные 200 г
  • - морковь 200 г
  • - яйца 3 шт.
  • - лук репчатый 1 головка
  • - масло растительное
  • - майонез
  • - чипсы
  • - соль

Приготовление Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсамив домашних условиях

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 минут, посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь.
  • 2 Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Отцедить от жидкости консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех сторон. Выложить вокруг салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.
Может быть интерестно