Солянка с вареной и копченой колбаской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - огурцы соленые 5 шт.
  • - картофель 3 шт.
  • - помидоры 250 г
  • - колбаса копченая 250 г
  • - колбаса вареная 200 г
  • - сосиски копченые 200 г
  • - рассол огуречный 1 стакан
  • - чеснок 1 зубчик
  • - масло растител.
  • - перец черный молотый по вкусу
  • - оливки по вкусу
  • - лимон по вкусу
  • - соль по вкусу

Приготовление Солянка с вареной и копченой колбаскойв домашних условиях

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
  • 2 Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
  • 3 Порезать соленые огурцы.
  • 4 Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
  • 5 Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
  • 6 Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут.
  • 7 Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
Может быть интерестно