Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
- 2 Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
- 3 Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
- 4 Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
- 5 Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.
СОВЕТ
При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.