Суп из плавленных сырков и копченого окорочка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - куриные окорочка копченые 1 шт.
  • - картофель 2-3 шт.
  • - сыр плавленый 2 шт.
  • - морковь (средняя) 1 шт.
  • - масло раст. (для обжарки моркови)
  • - лук репчат.
  • - соль по вкусу

Приготовление Суп из плавленных сырков и копченого окорочкав домашних условиях

Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
  • 2 Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
  • 3 Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
  • 4 Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
  • 5 Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.

СОВЕТ

При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.

Может быть интерестно