Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- ШАГ 1Взбить мелкий сахар с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло и какао, тесто тщательно перемешать.
- ШАГ 2Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.
- ШАГ 3Остывший корж для торта «Несквик» со сметанным кремом разрезать на 3 части, одну оставить целой, остальные порезать на небольшие кубики.
- ШАГ 4Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.
- ШАГ 5На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.