Сложность: Средняя
Кухня: Мексиканская кухня
Пошаговое приготовление:
- ШАГ 1 Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на кукурузном масле до прозрачности.
- ШАГ 2 Добавить к нему говяжий фарш, прогревать в течение семи минут.
- ШАГ 3 В обжарку положить измельченные помидоры, с которых снята кожица, нарезанную зелень петрушки.
- ШАГ 4 Фарш с овощами поперчить и посолить по вкусу.
- ШАГ 5 Натереть сыр «Гауда» на крупной терке.
- ШАГ 6 Разогреть сухую сковороду, выложить тортилью, посыпать её тертым сыром, выложить мясную начинку, снова покрыть слоем сыра.
- ШАГ 7 Накрыть начинку второй тортильей, перевернуть. Лепешки с начинкой должны стать хрустящими и румяными. При подаче нарезать выпечку треугольниками.
СОВЕТ
Сыр «Гауда» можно заменить другим, он должен быть твердым или полутвердым и с нерезким вкусом.
Может быть интерестно