Традиционный чизкейк без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты

для основы:

  • печенье 300 г
  • масло сливочное 100-150 г

для начинки:

  • сыр маскарпоне 500 г
  • сливки 200 мл
  • сахар 150 г
  • желатин 20 г

Приготовление Традиционный чизкейк без выпечкив домашних условиях

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • ШАГ 1Желатин из пакетика залить небольшим количеством холодной кипяченой воды, как указано на упаковке, оставить на час для набухания. Довести до кипения, но не кипятить, остудить. Взбить сливки с сахарным песком, добавить сыр маскарпоне, перемешать, влить желатиновую массу.
  • ШАГ 2Печенье измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку. Растопить сливочное масло и перемешать с крошкой. Массу выложить в форму для выпекания средней величины, прижать руками, утрамбовать, поставить в холодильник. Сливочно-желатиновую массу выложить на основу, поставить чизкейк без выпечки в холодильник еще на 3 – 4 часа.
Может быть интерестно