Творожно-банановый чизкейк без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты

  • творог 0%  500 г
  • бананы 400 г
  • йогурт/сметана 100 г
  • мука 50 г
  • сахарная пудра 20 г
  • яйца 2 шт.
  • клубника

Приготовление Творожно-банановый чизкейк без сахарав домашних условиях

Сложность: просто

Кухня: Американская кухня

Приготовление:

  • ШАГ 1Мягкий творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сахарной пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить.
  • ШАГ 2Всыпать пшеничную муку, перемешать. Отдельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.
  • ШАГ 3Можно готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по возможности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.

СОВЕТ

По желанию готовую выпечку можно полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежей мяты.

Может быть интерестно