Сложность: просто
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- ШАГ 1Мягкий творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сахарной пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить.
- ШАГ 2Всыпать пшеничную муку, перемешать. Отдельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.
- ШАГ 3Можно готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по возможности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.
СОВЕТ
По желанию готовую выпечку можно полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежей мяты.