Творожно-банановый чизкейк без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - творог 0% 500 г
  • - бананы 400 г
  • - йогурт/сметана 100 г
  • - мука 50 г
  • - сахарная пудра 20 г
  • - яйца 2 шт.
  • клубника

Приготовление Творожно-банановый чизкейк без сахарав домашних условиях

Нежная запеканка, украшенная ароматными ягодами. Чтобы ингредиенты «подружились», пирог до подачи на стол должен постоять несколько часов.

Сложность: просто

Кухня:Американская кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Мягкий творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сахарной пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить.
  • 2 Всыпать пшеничную муку, перемешать. Отдельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.
  • 3 Можно готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по возможности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.

СОВЕТ

По желанию готовую выпечку можно полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежей мяты.

Может быть интерестно