Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан.
- 2 Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками.
- 3 Готовое тесто убрать на час в холодильник.
- 4 Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень.
- 5 Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.
СОВЕТ
Печенье можно подать как горячим, так и остывшим, оно хорошо хранится в бумажном пакете или в одноразовых формочках. Для обваливания вместо кокосовой стружки использовать мак или рубленые орехи любого сорта, молотые сухарики.