Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - творог 150 г
  • - овсяные хлопья молотые (овсяная крупа молотая) 100 г
  • - бананы 1 шт.
  • кокос. стружка

Приготовление Творожное печенье с бананом в кокосовой стружкев домашних условиях

Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан.
  • 2 Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками.
  • 3 Готовое тесто убрать на час в холодильник.
  • 4 Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень.
  • 5 Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.

СОВЕТ

Печенье можно подать как горячим, так и остывшим, оно хорошо хранится в бумажном пакете или в одноразовых формочках. Для обваливания вместо кокосовой стружки использовать мак или рубленые орехи любого сорта, молотые сухарики.

Может быть интерестно