Творожный крем для любой выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты

  • творог 320 г
  • масло сливочное 175 г
  • сахарная пудра 90 г
  • молоко сгущенное 65 г
  • коньяк 1 ст.л.
  • сахар ванильный 1 пакетик

Приготовление Творожный крем для любой выпечкив домашних условиях

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • ШАГ 1Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.

СОВЕТ

Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и использовать для приготовления пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им можно украсить маффины.

Может быть интерестно