Творожный крем для любой выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - творог 320 г
  • - масло сливочное 175 г
  • - сахарная пудра 90 г
  • - молоко сгущенное 65 г
  • - коньяк 1 ст.л.
  • - сахар ванильный 1 пакетик

Приготовление Творожный крем для любой выпечкив домашних условиях

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.

СОВЕТ

Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и использовать для приготовления пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им можно украсить маффины.

Может быть интерестно