Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - вода 7 чашек
  • - щавель 2 чашки
  • - яйца 3 шт.
  • - картофель 2 шт.
  • - лук репчатый 1 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - лавровый лист 1 шт.
  • - масло растительное 2 ст.л.
  • - перец черный свежемолотый по вкусу
  • - соль по вкусу
  • - укроп по вкусу
  • - сметана по вкусу
Приготовление Украинский зеленый суп со щавелем и яйцом в домашних условиях фото

Сложность: средняя

Кухня:Украинская кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Почистить лук, морковь, картофель. Порезать овощи на кубики.
  • 2 Нагреть в кастрюле масло, положить лук с морковью. Обжаривать минут 5, пока лук не будет прозрачным.
  • 3 Налить бульон или воду. Довести до кипения, убрать пену.
  • 4 Положить картофель. Готовить 15-20 минут. Положить лавровый лист, посолить.
  • 5 Измельчить щавель. Добавить в суп, готовить, пока он не станет цвета хаки. Если нужно, посолить и поперчить. Готовить 7 минут, положить зелень.
  • 6 Убрать с огня. Отварить яйца, рассчитывая половину яйца на человека. Порезать на кубики.
  • 7 Подавать украинский зеленый суп со щавелем и яйцом со сметаной и укропом.
Может быть интерестно