Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • - бульон мясной 1.5 л
  • - телятина 500 г
  • - лапша 300 г
  • - перец сладкий болгарский 2 шт.
  • - помидоры (большие) 2 шт.
  • - лук репчатый крупный 1 шт.
  • - чеснок 2-3 зубчика
  • - масло растительное 3-4 ст.л.
  • - перец черный молотый по вкусу
  • - соль по вкусу
  • - петрушка
Приготовление Вкуснейший домашний лагман из телятины в домашних условиях фото

Сложность: средняя

Кухня:Азиатская кухня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.
  • 2 Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.
  • 3 Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.
  • 4 Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.
  • 5 Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.
Может быть интерестно