Яичница с помидорами в тонком лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты

  • сыр твердый 100 г
  • ветчина 100 г
  • яйца 3 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • масло сливочное
  • майонез
  • сметана

Приготовление Яичница с помидорами в тонком лавашев домашних условиях

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • ШАГ 1Противень смазать сливочным маслом и разложить лаваш, чтобы края его свисали по бокам формы. Немного смочить лаваш водой. Лаваш необходимо смазать сметаной или майонезом, это на любителя. Выложить слой порезанной кубиками ветчины или колбасы.
  • ШАГ 2На колбасу выложить кольца помидор, затем присыпать все тертым сыром., посыпать рубленой зеленью. На начинку разбить 3 яйца, чтобы не повредился желток.
  • ШАГ 3Теперь следует аккуратно завернуть края лаваша, чтобы начинка была надежно завернута внутри. Обжарить яичницу с помидорами в лаваше с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки.
Может быть интерестно