Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- ШАГ 1Поставить на огонь сковороду, растопить ложку сливочного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
- ШАГ 2Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.
СОВЕТ
К лавашу подать свежие овощи, красиво нарезанные и разложенные по краю тарелки: огурцы, помидоры.