Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты:

 

  • куриная грудка 1 шт.
  • апельсины 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Приготовление Запеченная куриная грудка с апельсином в фольгев домашних условиях

Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью.
  • В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 – 30 минут.

Совет

При подаче блюдо можно украсить зеленью и тонкими дольками свежего апельсина.

Может быть интерестно